智慧城市

眉山论坛

相关推荐

眉山达达健身就是个坑

幼儿园

本人去年九月份在达达健身店办了一张年卡,办卡的时候给我承诺的是年卡使用期间可以免费过户一次,所以我就直接办了。但是这个月我去要求过户的时候,他们给我的答复是现在不可以免费过户。要过户必须要交200元过户费。请问现在的商家都是这样的吗,在拉客户的时候说的是一套,等真正成为顾客之后又是一套。
回复 马甲回复

幼儿园

啪啪啪,我也是,上次我和他们都差点干起来,还好我表哥拉住我,要不然我就被他们打死了

幼儿园

楼上 的 还活着? 不逗还阵亡了 吗

幼儿园

月入万元不是梦!
考不上大学怎么办?
找不到好工作怎么办?
室内设计师就业班开课啦!
培训特色:
1.资深设计师亲自主讲!
2.课程精炼,一个月速成!
3.课程时间晚上七点,灵活自如!
课程内容:理论课、基础手绘课程、CAD、装饰材料与施工流程、现场施工工艺、工程预算、销售谈单。
报名方式:私聊给联系方式,毕竟贴吧不许留电话。 梁老师
主讲老师个人简历
姓名:梁老师
职称:首席设计师
设计理念:从实用功能出发,营造清新、浪漫、温馨的舒适居室空间。
擅长风格:现代、简欧、田园、新中式
代表作品:、柏林谷、城北壹号、传世风景、春天公馆、翠微香庭、东方银座、东湖春天、湖滨一号、华陆新天地、金盾小镇、金色春天、境地上城、九龙豪府。凯旋滨江、凯旋帝景、凯旋广场、凯旋国际公馆、兰溪八期、领袖东方、眉州公馆、挪威深林、世纪风景、万霖钱丰、威尼斯、维多利亚、香颂城、玉平首府等。
我们的优势
1、时间短:我们这个行业时间就是金钱,大学需三年,其他培训几个三五月,我们只需要一个月。
2、课程精:重要的东西只有那么多,学校或者培训机构课时那么长其实教的东西很多都没有用。培训机构一般都是请的老师,来的老师不会把这些当成是自己的事做。教得肯定不细、我们自己就是设计师,为了提高培训水平,什么该讲什么不用讲我们更专业。
3、未来路线:每位学员我们都会为你规划一条未来路线,指引你接下来的路怎么走,不用像没头苍蝇一样四处乱串出路无期。

幼儿园

投诉

幼儿园

太坑了。我的情况和楼主一样,大家以后别去

幼儿园

幼儿园

幼儿园

上当了哇?

幼儿园

心疼,年费多少